Evasion gourmande

Parfumée et chaleureuse, la cuisine créole désigne à la fois les recettes réunionnaises, antillaises, guyanaises, guadeloupéennes ou encore mauriciennes. La cuisine asiatique regroupe l’ensemble des styles gastronomiques des pays d’Asie avec leurs propres spécificités.

Chiquetaille de morue_Barquette de 2kg

Chiquetaille de poulet_Barquette de 2kg

Amour caché à l’ananas_ Gâteau 12 parts

Farce à crabe SV

Coquille de crabe vide 120g ( diamètre de 73/80cm)

Pâte à acras

Boulettes de bœuf orientale

Sucre à coco

Coco lamelle

Tourment d’amour

Mont blanc

Roulé coco

Roulé banane

Roulé Goyave

Roulé ananas

Amour cache à la goyave

Boudin à la morue 50g

Pate à acras

Feroce avocat morue

Tajine de poulet citrons & olives

Crabes farcis cocktail 25g

Crabes farcis 70g

Crabes farcis 70g

Crabes farcis 120g

Crabes farcis 120g

Boudin Créole cocktail

Boudin Créole cocktail x 200g

Boudin Créole cocktail

Boudin Créole cocktail x 1kg

Boudin Créole

Boudin Créole 80g

Boudin Créole 50g

Boudin cocktail au crabe

Accras de morue

Acras de morue 200g

Acras de morue 1kg

© 2016 - Food Europe / La presse en parle / Mentions légales / Publication / Newsletter / Recrutement