Paris Terroirs

Voyage au cœur de la région Ile de France. L’Ile de France est un vrai terroir, où poussent salades, oignons, navets, courges, pommes, poires… On y trouve plus de 5000 exploitations agricoles, 12500 spécialistes des métiers de bouches et plus de 500 PME qui produisent du miel, des chocolats, des fromages, du cidre, des huiles, des moutardes, des farines, du pain… made in ici. Talents Ile de France, nous nous sommes donnés pour missions de regrouper la richesse de notre patrimoine culinaire régionale pour vous proposer des produits labellisés « Saveurs Ile de France ».

Moutarde aux cranberries bouchon en plastique_ Pot de 100g

Moutarde de Meaux bouchon en plastique_ Pot de 100g

Biscuit au brie noir

Biscuit au bleu de chèvre

Biscuit à la moutarde

Moutarde à la truffe

Safran BIO d’Ile de France

Moutarde de Meaux bouchon cire

Moutarde royale au cognac

Moutarde royale au cognac

Moutarde des pompiers

Moutarde des pompiers

Moutarde du lion

Moutarde du lion

Moutarde au poivre vert

Moutarde au poivre vert

Moutarde de Meaux

Moutarde de Meaux

Moutarde de Meaux

Moutarde de Meaux

Moutarde de Meaux

Moutarde de Meaux

Moutarde aux figues

Moutarde au piment d’espelette

Moutarde au pain d’épices

Moutarde au pain d’épices

Moutarde au miel

Moutarde au miel

© 2016 - Food Europe / La presse en parle / Mentions légales / Newsletter / Recrutement