Paris Terroirs

Voyage au cœur de la région Ile de France. L’Ile de France est un vrai terroir, où poussent salades, oignons, navets, courges, pommes, poires… On y trouve plus de 5000 exploitations agricoles, 12500 spécialistes des métiers de bouches et plus de 500 PME qui produisent du miel, des chocolats, des fromages, du cidre, des huiles, des moutardes, des farines, du pain… made in ici. Talents Ile de France, nous nous sommes donnés pour missions de regrouper la richesse de notre patrimoine culinaire régionale pour vous proposer des produits labellisés « Saveurs Ile de France ».

Sorbet au cassis noir de Bourgogne

Sorbet à la cerise griotte

Sorbet au chocolat extra noir

Sorbet au citron jaune

Sorbet au citron vert

Sorbet au citron vert et à la vodka

Sorbet à la noix de coco

Sorbet à l’abricot

Sorbet à la figue

Sorbet à la fraise et à la menthe poivrée

Sorbet à la framboise et au basilic

Sorbet au melon et à la vanille

Sorbet à la poire Williams

Glace au rhum et aux raisins

Glace dulce leche aux amandes grillées

Glace café grand cru moka d’Ethiopie

Sorbet à la fraise

Sorbet à la framboise

Sorbet aux framboises de ronce

Sorbet à la mandarine imperiale

Sorbet à la mangue

Sorbet à l’orange sanguine

Sorbet à la pêche de vigne

Sorbet à la pomme verte

Glace à la fraise et à la compotée de fraise

Glace à la banane et au citron vert

Glace stracciatella

Glace au caramel et fleur de sel

Glace aux pistaches torrefiées et caramélisées

Glace aux pralines et noisettes caramélisées

Glace au thé vert matcha

Glace au miel et à la lavande

Glace au nougat

Glace à menthe fraîche et au chocolat

Glace aux marrons glacés

Glace au lait d’amande

Glace à la fleur d’oranger

Glace au chocolat Guanaja

Glace à la vanille de bourbon de Madagascar

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