Evasion gourmande

Parfumée et chaleureuse, la cuisine créole désigne à la fois les recettes réunionnaises, antillaises, guyanaises, guadeloupéennes ou encore mauriciennes. La cuisine asiatique regroupe l’ensemble des styles gastronomiques des pays d’Asie avec leurs propres spécificités.

Filtrer par Types

Malfatti ricotta et épinards_2kg

Mayonnaise gastronomique_5kg

Huile pimentée monodose_5mL

Filet d’anchois à l’huile de tournesol_Conserve 4/4

Filets d’anchois première qualité à l’huile de tournesol_Conserve 4/4

Mayonnaise de table squeezer_370mL

Farine Extra

Farine Soft

Sauce barbecue_5kg

Sauce barbecue squeezer_370mL

Ketchup squeezer_370mL

Ketchup squeezer_1 kg

Ketchup_5kg

Mayonnaise de table squeezer_1kg

Huile d’olive au piment_250 mL

Oignons borettane aigre-doux_Conserve 1/1

Tranches d’aubergine à l’huile

Involtini de speck

Involtini d’aubergine

Olives noires dénoyautées_Conserve 5/1

Sauce tartare

Sauce bernese

Ananas au sirop_55 tranches

Ananas au sirop_10tranches

Olives vertes dénoyautées_Conserve 5/1

Olives vertes en rondelle

Olives vertes dénoyautées

Olives noires en rondelle

Jus de citron pur_Bouteille 1L

Oignon Borettane au vinaigre balsamique_Conserve 3/1

Oignon Borettane grillé à l’huile_Conserve 1/1

Cornichons au vinaigre de vin_Conserve 5/1

Cornichon au vinaigre de vin_Bocal en verre de 1,7kg

Cornichons aigre-doux_Conserve 5/1

Thon jaune à l’huile d’olive

Sauce à la truffe blanche

semoule de maïs pour polenta

Fettuccine à la sauge

Fettuccine au citron

Fettuccine à l’orange

Linguine à l’encre de seiche

Vinaigre balsamique de Modène IGP_500mL

Vinaigre balsamique de Modène IGP_250mL

Lard épicé

Peperinos

Olives aux poivrons et aux sardines

Involtini de poivrons

Gressin au sel

Préparation pour panna cotta

Brochettes du potager

Câpres au sel

oignon borettane au vinaigre balsamique_Conserve 1/1

Crème d’olives vertes

Sauce aux champignons et à la truffe

Gressins « Torinesi »

Huile d’olive extra vierge_5L

Huile d’olive extra vierge à la truffe blanche 97,2%

Olives noires dénoyautées

Gnocchis

Crème d’olives noires

Olives rustichella

Riz pour risotto

sauce pesto au basilique

Crème de tomates séchées

Pulpe fine de tomates_5kgx3

Mixte légumes grillés en tranche_Boîte 3/1

Artichauts à la romaine_Boîte 3/1

Thon nature

Thon à l’huile d’olive

Préparation pour crème de tiramisu

Vinaigre balsamique Buon Condimento_250mL

Vinaigre balsamique réserve de famille  » Duca »_250mL

Vinaigre balsamique réserve de famille  » Duca »_100mL

Cornichons farçis au thon

Cornichons farçis aux anchois

Biscuit Savoiardi pour tiramisu

Olives dénoyautées Itrana

Tortiglioni pasto N°25

Minis poivrons à la ricotta et aux câpres_1,5L

Minis poivrons au thon_1,5L

Minis poivrons à la ricotta et aux câpres_314mL

Minis poivrons au thon_314mL

Tomates semi-séchées

Tomates du soleil en quartiers

Oignons au vinaigre balsamique

Vinaigre de vin Barolo

Baba au rhum

Artichauts « recette romaine »_3100mL

Artichauts grillés à l’huile de tournesol _1700mL

Baba al limencello

Ail aux épices

Riz Arborio

Riz Carnaroli

Vinaigre balsamique de Modène IGP_250mL

Vinaigre balsamique de Modène IGP_500mL

Crème de vinaigre balsamique

Huile d’olive à la truffe blanche

Champignons étuvés 4 variétés_800g

Champignons Nameko étuvés _800g

Crème d’artichaut_Boite 1/1

Poivrons piquillos_Boite 4/4

Tomates cerises rouges_Boite 1/1

Tomates cerises jaunes confites_Boite 1/1

Fruits de câpres au vinaigre

Anchois à l’huile de tournesol

Spaghetti N°53

Penne Rigate N°42

Penne Rigate N°45

Farfalle N°71

Linguine N°55

Fusilli N°47

Ox eyes biscuits sans gluten_ 25gx30

Tartelette abricot sans gluten_ 60gx16

Tartelette au chocolat sans gluten_ 16x60g

Demi Coppa

Chorizo Gran Cular fort

Lamelles de truffe noire d’été_Pot de 180g

Crème de truffe_ Pot de 500g

Parmigiano Reggiano_ Pointe 1kg

l’Authentique en cossettes

Palazzina râpée

Palazzina cossettes

Scarmoza fumée

Burrata 120g

Feta grecque en petits dés_ Fromage de brebis

Salami piquant SV

Involtini au speck et fromage de vache

Quarts d’artichauts à l’ail et au basilic

Petits poivrons farcis au thon

Cappelleti à la viande 2kg

Fiore tomate et mozzarela 2kg

Gnocchis Nutella 1kg

Tortelloni champignons et truffes 1kg

Ravioloni champignons et truffes

Ravioli ricotta et épinard

Caviar italien

Olio al tartufo

Olio aromatico al basilico

Olio extravergine di Olivia

Aldiano – Montepulciano d’abruzzo riserva 75cl

Tortelloni asperges 1kg

Lardon fumé allumette cru

Poitrine de porc crue fumée tranchée

Biscuit pavesini

Huile d’olive extra vierge spray Montova

Lasagne oeufs de cecco n°112

Linguine de cecco n°7

Tagliatelle de cecco n°104

Penne rigate de cecco n°41

Fusilli aux oeufs

Conchiglioni aux oeufs

Rigatoni aux oeufs

Taglierini aux œufs 2kg

Taglierini aux œufs nids

Spaghetti aux oeufs

Mezza luna aux cèpes

Malfatti au saumon fumé et aneth

Casareccia aux oeufs

Tortelloni aux cèpes

Penne rigate aux oeufs

Tagliatelle aux oeufs

Fagottini aux 4 fromages

Tortelloni épinards basilic

Mozzarella boule 125g

mini involtini au chevre et speck

Ricadonna Prosecco 75cl

Aperol Spritz 75cl

Il Gambero – Soave Bolla Clasico 75cl

Il Gambero – Soave Bolla Clasico 37.5cl

Rosato Sicilia IGT 75cl

Bière Moretti 33cl

1/2 bresaola 1.6 kg

Jambon de parme désossé comprimé 8kg

1/2 speck 2.5 kg

Campari

Parmigiano reggiano pétale

Tranchette de mozzarella

Tranchette de mozzarella

Tranchette de mozzarella

Taleggio

Ricotta

Parmigiano reggiano rapé

Mozzarella râpée gros brin

Mozzarella pain

Mozzarella di bufala campana

Mozzarella cerise 5g

Grana padano rapé

Grana padano pétale

Grana padano extra 1/16 meule

Gorgonzola ferme 1/8 meule

Mascarpone 500g

Mascarpone 2kg

Tomates confites

Tomates confites

Artichauts entiers cuits à l’huile

Poivrons lanières cuits à l’huile

Poivrons grillés

Poivrons farcis au thon

Mélange de légumes confits

Courgettes semi-séchées à l’huile

Aubergines semi-séchées à huile

© 2016 - Food Europe / La presse en parle / Mentions légales / Publication / Newsletter / Recrutement