Mise en bouche

Moment convivial par excellence, l’apéritif séduit toutes les générations. Il permet d’échanger, de partager et de créer des liens. Des ingrédients qui vous permettent de laisser parler votre imagination culinaire et de surprendre vos convives.

Filet d’anchois à l’huile de tournesol_Conserve 4/4

Filets d’anchois première qualité à l’huile de tournesol_Conserve 4/4

Tranches d’aubergine à l’huile

Involtini de speck

Involtini d’aubergine

Thon jaune à l’huile d’olive

Peperinos

Olives aux poivrons et aux sardines

Involtini de poivrons

Brochettes du potager

Câpres au sel

oignon borettane au vinaigre balsamique_Conserve 1/1

Olives rustichella

Cornichons farçis au thon

Cornichons farçis aux anchois

Olives dénoyautées Itrana

Minis poivrons à la ricotta et aux câpres_1,5L

Minis poivrons au thon_1,5L

Minis poivrons à la ricotta et aux câpres_314mL

Minis poivrons au thon_314mL

Tomates semi-séchées

Tomates du soleil en quartiers

Oignons au vinaigre balsamique

Artichauts « recette romaine »_3100mL

Artichauts grillés à l’huile de tournesol _1700mL

Champignons étuvés 4 variétés_800g

Champignons Nameko étuvés _800g

Poivrons piquillos_Boite 4/4

Tomates cerises rouges_Boite 1/1

Tomates cerises jaunes confites_Boite 1/1

Fruits de câpres au vinaigre

Anchois à l’huile de tournesol

Involtini au speck et fromage de vache

Quarts d’artichauts à l’ail et au basilic

Petits poivrons farcis au thon

Oignons borettane aigre-doux grillés

mini involtini au chevre et speck

Tomates confites

Tomates confites

Artichauts entiers cuits à l’huile

Poivrons lanières cuits à l’huile

Poivrons grillés

Poivrons farcis au thon

Petits poivrons farcis au fromage

Mélange de légumes confits

Courgettes semi-séchées à l’huile

Aubergines semi-séchées à huile

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