Paris Terroirs

Voyage au cœur de la région Ile de France. L’Ile de France est un vrai terroir, où poussent salades, oignons, navets, courges, pommes, poires… On y trouve plus de 5000 exploitations agricoles, 12500 spécialistes des métiers de bouches et plus de 500 PME qui produisent du miel, des chocolats, des fromages, du cidre, des huiles, des moutardes, des farines, du pain… made in ici. Talents Ile de France, nous nous sommes donnés pour missions de regrouper la richesse de notre patrimoine culinaire régionale pour vous proposer des produits labellisés « Saveurs Ile de France ».

Limonade arômatisée au coquelicot de Nemours

Cidre jehan de brie

Jus de pomme

Nectar de fraises pétillant

Sirop de coquelicot de Nemours

Sirop de coquelicot de Nemours

Liqueur au coquelicot de Nemours

Liqueur au coquelicot de Nemours

Bière la briarde

© 2016 - Food Europe / La presse en parle / Mentions légales / Publication / Newsletter / Recrutement