Mer & Océan

Poissons, crustacés et fruits de mer se prêtent à une infinie variété de recettes, de la plus simple à la plus sophistiquée et de celles réservées aux grandes occasions aux plus économiques.

Filet d’anchois à l’huile de tournesol_Conserve 4/4

Filets d’anchois première qualité à l’huile de tournesol_Conserve 4/4

Thon jaune à l’huile d’olive

Thon nature

Thon à l’huile d’olive

Cuisses de grenouille coupe droit

Truite fumée filet tranché machine

Saumon fumé label rouge tranché main avec peau et intercalaire

Petites tranches de saumon élevé en Atlantique

Saumon fumé norvégien sans peau 1kg

Tarama rose oeufs Cabillaud 25% 100g

Saumon fumé prétranché machine

Saumon fumé prétranché machine

Surimi rapé saveur crabe

Rouleau à base de surimi

Filets de harengs marines

Filets de harengs marines

Filets d’anchois allongés à l’huile

Filets d’anchois allongés à l’huile

Tartinable de thon mayonnaise

Oeufs de truite pasteurisés

Oeufs de saumon du pacifique

Oeufs de lompe rouges

Oeufs de lompe noirs

© 2016 - Food Europe / La presse en parle / Mentions légales / Publication / Newsletter / Recrutement