Bistronomie

Le bistrot ? Trop tradi. Le gastro ? Trop cher. 
Et si vous testiez la bistronomie ? Un concept très en vogue qui prône l'art de manger beau et bon sans casser notre tirelire. La priorité, c'est le produit : il suit les saisons, s'affiche; chaque jour différents, sur l'ardoise au gré des envies du chef

Filtrer par Types

Côtes de filet de porc francilin crues x10

Loin ribs barbecue cajun cuit SV

Sauté de porc francilin de 2 kg SV

Noisette de veau cuite SV

Lardon fumé allumette_ 5×5

Lardon fumé allumettes_ 8×8

Spareribs entier cuit

Jarreton à rôtir cuit

Filet de poulet sans peau 140/160g

Poitrine de veau cuite SV

Echine de porc cuit SV

Poulet PAC cru entier

Travers de porc sans flanchet cru

Travers de porc cuit au miel du Gâtinais

Palette à la diable cuite

Palette de porc demi-sel cuite porc francilin

Lardon fumé allumette cru

Poitrine crispy cuite

Poitrine de porc crue fumée tranchée

Epaule de veau cuite

Magret de canard cru

Suprême de poulet cuit grillé

Filet de poulet cuit sans peau

Filet de poulet cuit sans peau

Haut de cuisse de dinde cuite

Magret d’oie cuit doré

Suprême de poulet fermier cuit

Filet de poulet cuit

Carré de porc à rôtir cuit

Steack haché 15 % MG Façon bouchère 180 g

Préparation à 70 % de viande hachée de boeuf

Tajine de poulet citrons & olives

Noisette de veau confite aux aromates

Echine de porc demi-sel cuite

Demi poitrine demi-sel cuite

Travers loin RIBS de porc cuit

Travers de porc épais supérieur cuit à rôtir

Roti de porc supérieur cuit rôti au four

Poitrine de porc cuite rôtie au four

Poitrine de porc demi-sel cuite

Plat de côtes de porc crues fumées

Palette de porc demi-sel cuite

Loin RIBS goût fumé cuit

Jarreton à rôtir cuit

Jarret demi-sel désossé cuit

Filet de porc cuit fumé choix (Kassler) sans os

Demi poitrine de porc fumée extra cuite

Chair à saucisse crue

Rôti de bœuf macreuse cuit

Paleron de bœuf cuit

Joue de bœuf cuite

Epaule d’agneau confite façon méchoui

Epaule d’agneau nature cuite

Noix de dinde cuite rôtie

Cuisse d’oie confite

Magret de canard cuit doré

Cuisse de canard confite

Lamelles de poulet cuites

Filet de poulet cuit avec peau

Filet de poulet Tex Mex cuit

Blanc de poulet cuit rôti CLUB

Travers de porc épais cuit porc francilin sel et poivre

© 2016 - Food Europe / La presse en parle / Mentions légales / Publication / Newsletter / Recrutement

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Privacy Settings saved!
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Refuser tous les services
Accepter tous les services