Bistronomie

Le bistrot ? Trop tradi. Le gastro ? Trop cher. 
Et si vous testiez la bistronomie ? Un concept très en vogue qui prône l'art de manger beau et bon sans casser notre tirelire. La priorité, c'est le produit : il suit les saisons, s'affiche; chaque jour différents, sur l'ardoise au gré des envies du chef

Filtrer par Types

Côtes de filet de porc francilin crues x10

Loin ribs barbecue cajun cuit SV

Sauté de porc francilin de 2 kg SV

Noisette de veau cuite SV

Foie gras de canard entier du Sud-Ouest mi-cuit de 1kg

Lardon fumé allumette_ 5×5

Lardon fumé allumettes_ 8×8

Spareribs entier cuit

Jarreton à rôtir cuit

Tranchettes de poulet rôti SV

Filet de poulet sans peau 140/160g

Poitrine de veau cuite SV

Sauté de dinde cru

Echine de porc cuit SV

Poulet PAC cru entier

Lobe de foie gras de canard

Escalopes de foie gras de canard crues IQF_ 50gx20

Escalopes de foie gras de canard crues IQF_30gx30

Foie gras de canard mi-cuit bistrot nature

Cuisse de poulet locale crue

Poulet entier local PAC

Travers de porc sans flanchet cru

Travers de porc cuit au miel du Gâtinais

Palette à la diable cuite

Palette de porc demi-sel cuite porc francilin

Lardon fumé allumette cru

Poitrine crispy cuite

Poitrine de porc crue fumée tranchée

Epaule de veau cuite

Foie gras de canard mi-cuit

Magret de canard cru

Sauté de poulet au curry rouge et lait de coco cuit

Filet de poulet des Hauts de France sans peau cuit au thym

Suprême de poulet cuit grillé

Filet de poulet cuit sans peau

Filet de poulet cuit sans peau

Haut de cuisse de dinde cuite

Magret d’oie cuit doré

Suprême de poulet fermier cuit

Filet de poulet cuit

Carré de porc à rôtir cuit

Steack haché 15 % MG Façon bouchère 180 g

Préparation à 70 % de viande hachée de boeuf

Tajine de poulet citrons & olives

Noisette de veau confite aux aromates

Echine de porc demi-sel cuite

Demi poitrine demi-sel cuite

Travers loin RIBS de porc cuit

Travers de porc épais supérieur cuit à rôtir

Roti de porc supérieur cuit rôti au four

Poitrine de porc cuite rôtie au four

Poitrine de porc demi-sel cuite

Plat de côtes de porc crues fumées

Palette de porc demi-sel cuite

Loin RIBS goût fumé cuit

Jarreton à rôtir cuit

Jarret demi-sel désossé cuit

Filet de porc cuit fumé choix (Kassler) sans os

Demi poitrine de porc fumée extra cuite

Chair à saucisse crue

Rôti de bœuf macreuse cuit

Paleron de bœuf cuit

Joue de bœuf cuite

Epaule d’agneau confite façon méchoui

Epaule d’agneau nature cuite

Noix de dinde cuite rôtie

Cuisse d’oie confite

Foie gras de canard déveiné

Magret de canard cuit doré

Cuisse de canard confite

Lamelles de poulet cuites

Filet de poulet cuit avec peau

Filet de poulet Tex Mex cuit

Blanc de poulet cuit rôti CLUB

Travers de porc épais cuit porc francilin sel et poivre

Filet de poulet local cru

© 2016 - Food Europe / La presse en parle / Mentions légales / Newsletter / Recrutement