Mer & Océan

Poissons, crustacés et fruits de mer se prêtent à une infinie variété de recettes, de la plus simple à la plus sophistiquée et de celles réservées aux grandes occasions aux plus économiques.

Thon jaune à l’huile d’olive

Thon nature

Thon à l’huile d’olive

Moules cuites décoquillées 200 à 300 pièces

Noix de Saint Jacques avec corail

Noix de Saint Jacques sans corail

Tarama rose oeufs Cabillaud 25% 100g

Saumon fumé prétranché machine

Saumon fumé prétranché machine

Surimi rapé saveur crabe

Rouleau à base de surimi

Filets de harengs marines

Filets de harengs marines

Filets d’anchois allongés à l’huile

Filets d’anchois allongés à l’huile

Crevette rose décortiquée moyenne en saumure

Tartinable de thon mayonnaise

Oeufs de truite pasteurisés

Oeufs de saumon du pacifique

Oeufs de lompe rouges

Oeufs de lompe noirs

© 2016 - Food Europe / La presse en parle / Mentions légales / Publication / Newsletter / Recrutement

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Privacy Settings saved!
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Refuser tous les services
Accepter tous les services