Dégustation sucrée

Apothéose du repas, le dessert réunit tous les gourmands. Suivant votre goût, il peut être mousseux, léger, onctueux, frais … : tout dépend de la recette.

Sorbet gastronomique Yuzu

Sorbet fruité au citron jaune

Sorbet fruité fruit de la passion de Madagascar

Sorbet fruité à la pomme RedLove

Sorbet fruité à la poire

Sorbet fruité à la pêche de vigne

Sorbet fruité au pamplemousse rose

Sorbet fruité Pabana

Sorbet fruité à l’orange sanguine

Sorbet fruité à la myrtille

Sorbet fruité au melon

Sorbet fruité à la mangue

Sorbet fruité au litchi

Sorbet fruité à la framboise, au litchi et à l’eau de rose

Sorbet fruité à la framboise

Sorbet fruité à la fraise

Sorbet fruité à la noix de coco

Sorbet fruité au citron vert

Sorbet fruité au citron et au basilic

Sorbet fruité au cassis noir

Sorbet fruité au cactus et au citron vert

Sorbet fruité au bounti

Sorbet fruité à la banane de Madagascar

Sorbet fruité à l’ananas rôti

Sorbet fruité à l’abricot

Sorbet alcoolisé gastronomique au champagne

Sorbet alcoolisé au mojito

Sorbet alcoolisé au limencello

Sorbet au cassis noir de Bourgogne

Sorbet à la cerise griotte

Sorbet au chocolat extra noir

Sorbet au citron jaune

Sorbet au citron vert

Sorbet au citron vert et à la vodka

Sorbet à la noix de coco

Sorbet à l’abricot

Sorbet à la figue

Sorbet à la fraise et à la menthe poivrée

Sorbet à la framboise et au basilic

Sorbet au melon et à la vanille

Sorbet à la poire Williams

Sorbet à la fraise

Sorbet à la framboise

Sorbet aux framboises de ronce

Sorbet à la mandarine imperiale

Sorbet à la mangue

Sorbet à l’orange sanguine

Sorbet au fruit de la passion

Sorbet à la pêche de vigne

Sorbet à la pomme verte

© 2016 - Food Europe / La presse en parle / Mentions légales / Publication / Newsletter / Recrutement