Tendances

Pour les inconditionnels de la nouveauté, pour les amateurs d’innovation, pour les curieux ou les gourmands. Il est question de goût et de saveurs, de praticité ou encore de qualité améliorée. Les Concepts Culinaires sont revisités, enrichis, sublimés ; la curiosité est piquée et le goût flatté ! De l’audace, milles idées à la minute, du goût pour des idées recettes confectionnées à partir de produits de qualité … C’est aussi des innovations qui savent créer le désir, qui répondent aux attentes des clients d’aujourd’hui, des nouveautés qui surprennent, à consommer partout et tout le temps, de l’inédit, des expériences sensorielles à vivre en solo ou à partager. C’est un concentré de modernité à déguster sans modération, c’est enfin et surtout l’engagement d’une marque respectueuse des traditions et capable de les réinterpréter. On aime se projeter dans l’avenir et innover !

Saucisse Weisswurst brasse cuite et grillée_200g

Saucisse couteau crue tomate/piment d’Espelette de porc Francilin CLEAN de 2kg

Saucisse à la moutarde de Meaux de porc Francilin CLEAN_ 120gx8

Saucisse couteau supérieure crue de porc Francilin CLEAN_ 1kgx2

Chipolata aux herbes de porc Francilin CLEAN_ 90gx20

Chipolata de porc francilin CLEAN _90gx20

© 2016 - Food Europe / La presse en parle / Mentions légales / Publication / Newsletter / Recrutement