Découvrez à travers de ces 12 concepts culinaires les produits de qualités sélectionnés par FOOD EUROPE : de l’entrée au dessert, frais comme surgelé, du snacking au dîner gourmet.
Voyage au cœur de la région Ile de France. L’Ile de France est un vrai terroir, où poussent salades, oignons, navets, courges, pommes, poires… On y trouve plus de 5000 exploitations agricoles, 12500 spécialistes des métiers de bouches et plus de 500 PME qui produisent du miel, des chocolats, des fromages, du cidre, des huiles, des moutardes, des farines, du pain… made in ici. Talents Ile de France, nous nous sommes donnés pour missions de regrouper la richesse de notre patrimoine culinaire régionale pour vous proposer des produits labellisés « Saveurs Ile de France ».
Moment convivial par excellence, l’apéritif séduit toutes les générations. Il permet d’échanger, de partager et de créer des liens. Des ingrédients qui vous permettent de laisser parler votre imagination culinaire et de surprendre vos convives.
Le bistrot ? Trop tradi. Le gastro ? Trop cher. Et si vous testiez la bistronomie ? Un concept très en vogue qui prône l’art de manger beau et bon sans casser notre tirelire. La priorité, c’est le produit : il suit les saisons, s’affiche; chaque jour différents, sur l’ardoise au gré des envies du chef
Poissons, crustacés et fruits de mer se prêtent à une infinie variété de recettes, de la plus simple à la plus sophistiquée et de celles réservées aux grandes occasions aux plus économiques.
Longtemps synonyme de stress urbain, de petit budget et de malbouffe, le fast food n’échappe pas aujourd’hui à l’obsession générale du mieux-manger. Au point qu’on rebaptise parfois « fast good » ce qu’il n’y a pas si longtemps n’était que junk food.
Parfumée et chaleureuse, la cuisine créole désigne à la fois les recettes réunionnaises, antillaises, guyanaises, guadeloupéennes ou encore mauriciennes. La cuisine asiatique regroupe l’ensemble des styles gastronomiques des pays d’Asie avec leurs propres spécificités.
Tout les fondamentaux de la cuisine sont disponibles ici, sélectionnés auprès des meilleurs fournisseurs. En cuisine, outre d’intégrer merveilleusement la plupart des desserts, les produits laitiers accompagnent aussi de nombreux plats.
Apothéose du repas, le dessert réunit tous les gourmands. Suivant votre goût, il peut être mousseux, léger, onctueux, frais … : tout dépend de la recette.
Nous avons sélectionné pour vous un assortiment de produits services pour vous accompagner dans la préparation de vos recettes. Faciles à utiliser, cuisinez malin avec les ingrédients simples tels que l’huile d’olive, le jus de citron et quelques légumes surgelés.
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