Evasion gourmande

Parfumée et chaleureuse, la cuisine créole désigne à la fois les recettes réunionnaises, antillaises, guyanaises, guadeloupéennes ou encore mauriciennes. La cuisine asiatique regroupe l’ensemble des styles gastronomiques des pays d’Asie avec leurs propres spécificités.

Chiquetaille de morue_Barquette de 2kg

Chiquetaille de poulet_Barquette de 2kg

Amour caché à l’ananas_ Gâteau 12 parts

Farce à crabe SV

Coquille de crabe vide 120g ( diamètre de 73/80cm)

Pâte à acras

Boulettes de bœuf orientale

Sucre à coco

Coco lamelle

Tourment d’amour

Mont blanc

Roulé coco

Roulé banane

Roulé Goyave

Roulé ananas

Amour cache à la goyave

Boudin à la morue 50g

Pate à acras

Feroce avocat morue

Tajine de poulet citrons & olives

Crabes farcis cocktail 25g

Crabes farcis 70g

Crabes farcis 70g

Crabes farcis 120g

Crabes farcis 120g

Boudin Créole cocktail

Boudin Créole cocktail x 200g

Boudin Créole cocktail

Boudin Créole cocktail x 1kg

Boudin Créole

Boudin Créole 80g

Boudin Créole 50g

Boudin cocktail au crabe

Accras de morue

Acras de morue 200g

Acras de morue 1kg

© 2016 - Food Europe / La presse en parle / Mentions légales / Publication / Newsletter / Recrutement

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Privacy Settings saved!
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Refuser tous les services
Accepter tous les services