Paris Terroirs

Voyage au cœur de la région Ile de France. L’Ile de France est un vrai terroir, où poussent salades, oignons, navets, courges, pommes, poires… On y trouve plus de 5000 exploitations agricoles, 12500 spécialistes des métiers de bouches et plus de 500 PME qui produisent du miel, des chocolats, des fromages, du cidre, des huiles, des moutardes, des farines, du pain… made in ici. Talents Ile de France, nous nous sommes donnés pour missions de regrouper la richesse de notre patrimoine culinaire régionale pour vous proposer des produits labellisés « Saveurs Ile de France ».

Filtrer par Types

Fromage blanc lissé maigre

Quart de Délice de Favières au poivre et agrumes

Faisselle

Yaourt local nature entier

Fromage blanc lisse 7% mg

Fromage blanc lisse 7% mg

Crème fraîche

Crème fraîche 250g

Crème fraîche 5 kg

Yaourt à la vanille

Yaourt à la vanille

Yaourt nature entier sucre

Yaourt nature entier

Yaourt nature entier

Yaourt nature au lait de chèvre

Yaourt nature au lait de chèvre

Yaourt pomme et huile essentielle de cannelle

Yaourt pomme et huile essentielle de cannelle

Yaourt pêche et huile essentielle d’orange douce

Yaourt pêche et huile essentielle d’orange douce

Yaourt fraise et huile essentielle de pamplemousse

Yaourt fraise et huile essentielle de pamplemousse

Yaourt citron et huile essentielle de gingembre

Yaourt citron et huile essentielle de gingembre

Yaourt bicouche poire

Yaourt bicouche poire

Yaourt bicouche griotte

Yaourt bicouche griotte

Yaourt bicouche fruits rouges

Yaourt bicouche fruits rouges

Yaourt bicouche framboise

Yaourt bicouche framboise

Yaourt bicouche fraise

Yaourt bicouche fraise

Yaourt bicouche citron

Yaourt bicouche citron

Yaourt bicouche abricot

Yaourt bicouche abricot

Saint foin 150g

Quart de délice de favière à la moutarde de Meaux

Quart de delice de favières truffe

Quart de brie de Meaux fermier

Quart de brie de Meaux fermier

Persille de chevre fermier

Persille de chevre fermier

Tome merle rouge affinée au listrac

Tome merle rouge affinée au listrac

Gratte paille au lait cru

Gratte paille au lait cru

Fougerus au lait cru

Fin briard à la moutarde de Meaux

Délice de favières truffe

Délice de favières à la moutarde de Meaux

Camembert au lait pasteurisé

Chevredou

Camembert fermier au lait cru

Camembert fermier au lait cru

Brillat savarin au lait cru

Brillat savarin au lait cru

Brie fermier

Brie fermier

Brie de Meaux fermier Rothschild

Brie de favières fermier

© 2016 - Food Europe / La presse en parle / Mentions légales / Publication / Newsletter / Recrutement

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Privacy Settings saved!
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Refuser tous les services
Accepter tous les services