Bistronomie

Le bistrot ? Trop tradi. Le gastro ? Trop cher. 
Et si vous testiez la bistronomie ? Un concept très en vogue qui prône l'art de manger beau et bon sans casser notre tirelire. La priorité, c'est le produit : il suit les saisons, s'affiche; chaque jour différents, sur l'ardoise au gré des envies du chef

Filtrer par Types

Saucisse de Strasbourg BN AP

Chipolata cuite et grillée sans peau SV_ 45g x24

Saucisse Weisswurst brasse cuite et grillée_200g

Saucisse pur boeuf cuite_ 80gx16

Saucisse fumée crue_ 120gx8

Merguez cuite et marquée au grill 45g

Boudin blanc au cognac 50g

Saucisse Hot-Dog de volaille-veau sans peau grillée cuite 50g

Saucisse Hot-Dog pur porc fumée sans peau cuite 50g

Saucisse Hot-Dog pur boeuf cuite 45g BN IQF

Saucisse fumée au Beaufort cuite

Saucisse pur porc crue_120gx8

Saucisses cocktail Francfort

Saucisse de Francfort colorée cuite

Saucisse de volaille aux herbes pelée grillée cuite

Saucisse pur bœuf cuite

Saucisse pur bœuf cuite

Saucisse pur porc cuite

Saucisse de Toulouse cuite grillée porc francilin

Saucisse fumée cuite porc francilin

Saucisse de volaille-veau cuite IQF

Saucisse pur bœuf cuite

Saucisse pur porc fumée cuite

Saucisse fumée supérieure cuite

Saucisse de Francfort supérieure cuite

Saucisse pur porc cajun barbecue cuite grillée

Saucisse de Francfort supérieure cuite porc francilin

Saucisse brasse cuite grillée porc francilin

Chair à saucisse crue

Saucisson à l’ail droit nature

Saucisson à l’ail droit fumé

Saucisse de volaille veau cuite

Saucisse de volaille-veau cuite

Saucisse pur porc supérieure aux herbes cuite

Saucisse de Toulouse crue

Saucisse au couteau supérieure crue

Saucisse de Francfort supérieure cuite

Chipolata supérieure crue

Cervelas de viande

Boudin blanc aux morilles cuit

Boudin blanc au cognac cuit

Boudin blanc 1% truffe noire cuit

Véritable merguez crue

Mini chorizo cru

Véritable merguez bœuf-mouton crue

Saucisse pur bœuf cuite

Saucisse fumée crue porc francilin

Saucisse au couteau crue porc francilin

Boudin blanc au cognac cuit porc francilin

Saucisse de volaille veau cuite

© 2016 - Food Europe / La presse en parle / Mentions légales / Publication / Newsletter / Recrutement

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Privacy Settings saved!
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Refuser tous les services
Accepter tous les services