Evasion gourmande

Parfumée et chaleureuse, la cuisine créole désigne à la fois les recettes réunionnaises, antillaises, guyanaises, guadeloupéennes ou encore mauriciennes. La cuisine asiatique regroupe l’ensemble des styles gastronomiques des pays d’Asie avec leurs propres spécificités.

Riz cantonnais

Bouchée aux crevettes 20g

Beignet de crevettes 20g

Sauté de poulet au curry rouge et lait de coco cuit

Sauce nuoc mam 30g

Nouilles sautées

Bœuf aux oignons

Samoussa aux legumes 60g

Samoussa à la viande 60g

Mini samoussa à la viande 15g

Samoussa aux legumes 25g

Rouleau de printemps 120g

Ravioli aux crevettes 20g

Nem vietnamien 35g

Pâté imperial 60g

Mini pâté aux legumes 60g

Mini nem aux crevettes 15g

© 2016 - Food Europe / La presse en parle / Mentions légales / Publication / Newsletter / Recrutement