Evasion gourmande

Parfumée et chaleureuse, la cuisine créole désigne à la fois les recettes réunionnaises, antillaises, guyanaises, guadeloupéennes ou encore mauriciennes. La cuisine asiatique regroupe l’ensemble des styles gastronomiques des pays d’Asie avec leurs propres spécificités.

Riz cantonnais

Bouchée aux crevettes 20g

Beignet de crevettes 20g

Sauté de poulet au curry rouge et lait de coco cuit

Sauce nuoc mam 30g

Nouilles sautées

Bœuf aux oignons

Samoussa aux legumes 60g

Samoussa à la viande 60g

Mini samoussa à la viande 15g

Samoussa aux legumes 25g

Rouleau de printemps 120g

Ravioli aux crevettes 20g

Nem vietnamien 35g

Pâté imperial 60g

Mini pâté aux legumes 60g

Mini nem aux crevettes 15g

© 2016 - Food Europe / La presse en parle / Mentions légales / Publication / Newsletter / Recrutement

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Privacy Settings saved!
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Refuser tous les services
Accepter tous les services