Bistronomie

Le bistrot ? Trop tradi. Le gastro ? Trop cher. 
Et si vous testiez la bistronomie ? Un concept très en vogue qui prône l'art de manger beau et bon sans casser notre tirelire. La priorité, c'est le produit : il suit les saisons, s'affiche; chaque jour différents, sur l'ardoise au gré des envies du chef

Lard épicé

Jambon sec avec intercalaires _ 25 tranches

Demi Coppa

Chorizo Gran Cular fort

Jambon sec entier_6mois

Jambon cuit supérieur au torchon découenné et désossé_ 16tranches

Jambon cuit désossé et découenné

Jambon Lacaune IGP

Viande de grison

Chute de jambon cuit 1kg

Chiffonnade de jambon cuit

Coppa tranchée

Bacon fumé tranché

Allumettes de jambon sec

Rosette entière Label Rouge 2.8 kg

1/2 bresaola 1.6 kg

Jambon de parme désossé comprimé 8kg

1/2 speck 2.5 kg

Rosette tranchée

Chorizo tranché

Jambon cuit supérieur Food Europe Paris Terroir

Jambon cuit dégraissé découenné au torchon

Jambon os ficelle cuit SV

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