Paris Terroirs

Voyage au cœur de la région Ile de France. L’Ile de France est un vrai terroir, où poussent salades, oignons, navets, courges, pommes, poires… On y trouve plus de 5000 exploitations agricoles, 12500 spécialistes des métiers de bouches et plus de 500 PME qui produisent du miel, des chocolats, des fromages, du cidre, des huiles, des moutardes, des farines, du pain… made in ici. Talents Ile de France, nous nous sommes donnés pour missions de regrouper la richesse de notre patrimoine culinaire régionale pour vous proposer des produits labellisés « Saveurs Ile de France ».

Sablés au pain d’épices_Sachet de 250g

Mendiants assortis (lait et noir)_Sachet de 200g

Caramel à la rhubarbe

Confiture de rhubarbe

Confiture de pêche de vigne

Confiture d’orange

Confiture de myrtille sauvage

Confiture de mûre sauvage

Confiture de mirabelle

Confiture de groseille

Confiture de framboise

Confiture de fraise

Confiture de figue

Confiture de cerise

Confiture de cassis

Confiture d’ananas

Confiture d’abricot

Confit de roses de Provins

Confit royal de poires

Nougat au coquelicot de Nemours

Tablette croqu’licot

Sucettes au coquelicot de Nemours

Sucre d’orge des Religieuses de Môret

Sablés à la menthe

Caramel à la pomme

Caramel au beurre salé

miel cremeux du Gâtinais 1kg

miel du Gâtinais 375g

cookies chocolat noir et eclats de cramel d’isigny

Cookies chocolat au lait et noisettes du piémont igp

Cookies chocolat blanc et citron vert caramélisé

Biscuits au coquelicot de Nemours

Biscuits au miel de tilleul du Gâtinais

Biscuits au chocolat du pecq

Sablés au coquelicot de Nemours

Sables briards

Sablés briards

Orangettes

Galettes briards natures

Galettes briards natures

Mini financier

Mini financier

Bonbon au coquelicot de Nemours

© 2016 - Food Europe / La presse en parle / Mentions légales / Publication / Newsletter / Recrutement