Toggle navigation
Tout sur nous
Tout sur la logistique
Concepts culinaires
Concepts Culinaires
Tendances
Apéritif
Viande du moment
Epicerie salée
Dessert glacé
Douceur sucrée
Mise en bouche
Les antipastes
Les canapés apéritifs
Les cocktails salés
Les entrées de la mer
Salad’bar
Tartares
Pause déjeuner
Fruits coupés
Paris Terroirs
Les viandes
Pommes de terre d’Eure-et-Loir
Les produits laitiers
Epicerie fine salée
Epicerie sucrée
Les boissons
Glaces et Sorbets
Bistronomie
Les saucisses
Les viandes
Charcuterie
Mer & Océan
Les poissons
Les coquillages
Les crustacés
Fast Good
L’atelier du Hot Dog
L’atelier du burger
Snacking chaud
Les quenelles
Les soupes
Les céréales
Evasion gourmande
Italienne
Créole
Asiatique
Américaine
Côté crèmerie
Beurre
Oeufs
Fromages
Crèmerie
Yaourts
Préparation pour dessert
Dégustation sucrée
Mini desserts
Desserts individuels
Les Biscuits
Préparation pour dessert
Crèmes glacées
Sorbets
Luxe kitchen
Cuisine
Retail
Easy cook
Les légumes
Les condiments salés
Les fruits
Les sauces
Les aides culinaires
Les céréales
Bar à vins
Champagnes
Liqueurs
Vins
Alcools italiens
Bières / Cidres
Sans alcool
Magalogue
Contact
Mer & Océan
Poissons, crustacés et fruits de mer se prêtent à une infinie variété de recettes, de la plus simple à la plus sophistiquée et de celles réservées aux grandes occasions aux plus économiques.
Les coquillages
Moules cuites décoquillées 200 à 300 pièces
PCB :
12
surgelé
Ref :
1471
Noix de Saint Jacques avec corail
PCB :
13
surgelé
Ref :
1170
Noix de Saint Jacques sans corail
PCB :
10
surgelé
Ref :
1169
© 2016 - Food Europe /
La presse en parle
/
Mentions légales
/
Publication
/
Newsletter
/
Recrutement
Publication
Food Europe poursuit son développement
et est fier de proposer une nouvelle gamme de produits d'exception au travers de la marque SAVOR.
Avis de fusion.
Fermer