Bistronomie

Le bistrot ? Trop tradi. Le gastro ? Trop cher. 
Et si vous testiez la bistronomie ? Un concept très en vogue qui prône l’art de manger beau et bon sans casser notre tirelire. La priorité, c’est le produit : il suit les saisons, s’affiche; chaque jour différents, sur l’ardoise au gré des envies du chef

Côtes de filet de porc francilin crues x10

Saucisse de Strasbourg BN AP

Loin ribs barbecue cajun cuit SV

Chipolata cuite et grillée sans peau SV_ 45g x24

Sauté de porc francilin de 2 kg SV

Noisette de veau cuite SV

Saucisse Weisswurst brasse cuite et grillée_200g

Saucisse pur boeuf cuite_ 80gx16

Saucisse fumée crue_ 120gx8

Jambon sec avec intercalaires _ 25 tranches

Lardon fumé allumette_ 5×5

Lardon fumé allumettes_ 8×8

Merguez cuite et marquée au grill 45g

Demi Coppa

Chorizo Gran Cular fort

Jambon sec entier_6mois

Jambon cuit supérieur au torchon découenné et désossé_ 16tranches

Boudin blanc au cognac 50g

Spareribs entier cuit

Jarreton à rôtir cuit

Filet de poulet sans peau 140/160g

Poitrine de veau cuite SV

Saucisse Hot-Dog de volaille-veau sans peau grillée cuite 50g

Saucisse Hot-Dog pur porc fumée sans peau cuite 50g

Saucisse Hot-Dog pur boeuf cuite 45g BN IQF

Saucisse fumée au Beaufort cuite

Echine de porc cuit SV

Saucisse pur porc crue_120gx8

Jambon cuit désossé et découenné

Saucisses cocktail Francfort

Saucisse de Francfort colorée cuite

Poulet PAC cru entier

Jambon Lacaune IGP

Viande de grison

Chute de jambon cuit 1kg

Chiffonnade de jambon cuit

Coppa tranchée

Bacon fumé tranché

Allumettes de jambon sec

Travers de porc sans flanchet cru

Travers de porc cuit au miel du Gâtinais

Palette à la diable cuite

Palette de porc demi-sel cuite porc francilin

Lardon fumé allumette cru

Poitrine crispy cuite

Poitrine de porc crue fumée tranchée

Epaule de veau cuite

Magret de canard cru

Suprême de poulet cuit grillé

Filet de poulet cuit sans peau

Filet de poulet cuit sans peau

Saucisse de volaille aux herbes pelée grillée cuite

Saucisse pur bœuf cuite

Saucisse pur bœuf cuite

Saucisse pur porc cuite

Saucisse de Toulouse cuite grillée porc francilin

Saucisse fumée cuite porc francilin

Haut de cuisse de dinde cuite

Magret d’oie cuit doré

Saucisse de volaille-veau cuite IQF

Saucisse pur bœuf cuite

Saucisse pur porc fumée cuite

Saucisse fumée supérieure cuite

Saucisse de Francfort supérieure cuite

Saucisse pur porc cajun barbecue cuite grillée

Saucisse de Francfort supérieure cuite porc francilin

Rosette entière Label Rouge 2.8 kg

Suprême de poulet fermier cuit

Filet de poulet cuit

Saucisse brasse cuite grillée porc francilin

1/2 bresaola 1.6 kg

Jambon de parme désossé comprimé 8kg

1/2 speck 2.5 kg

Carré de porc à rôtir cuit

Steack haché 15 % MG Façon bouchère 180 g

Préparation à 70 % de viande hachée de boeuf

Rosette tranchée

Chorizo tranché

Tajine de poulet citrons & olives

Noisette de veau confite aux aromates

Jambon cuit supérieur Food Europe Paris Terroir

Jambon cuit dégraissé découenné au torchon

Echine de porc demi-sel cuite

Demi poitrine demi-sel cuite

Travers loin RIBS de porc cuit

Travers de porc épais supérieur cuit à rôtir

Roti de porc supérieur cuit rôti au four

Poitrine de porc cuite rôtie au four

Poitrine de porc demi-sel cuite

Plat de côtes de porc crues fumées

Palette de porc demi-sel cuite

Loin RIBS goût fumé cuit

Jarreton à rôtir cuit

Jarret demi-sel désossé cuit

Jambon os ficelle cuit SV

Filet de porc cuit fumé choix (Kassler) sans os

Demi poitrine de porc fumée extra cuite

Chair à saucisse crue

Rôti de bœuf macreuse cuit

Paleron de bœuf cuit

Joue de bœuf cuite

Epaule d’agneau confite façon méchoui

Epaule d’agneau nature cuite

Noix de dinde cuite rôtie

Cuisse d’oie confite

Magret de canard cuit doré

Cuisse de canard confite

Lamelles de poulet cuites

Filet de poulet cuit avec peau

Filet de poulet Tex Mex cuit

Blanc de poulet cuit rôti CLUB

Saucisson à l’ail droit nature

Saucisson à l’ail droit fumé

Saucisse de volaille veau cuite

Saucisse de volaille-veau cuite

Saucisse pur porc supérieure aux herbes cuite

Saucisse de Toulouse crue

Saucisse au couteau supérieure crue

Saucisse de Francfort supérieure cuite

Chipolata supérieure crue

Cervelas de viande

Boudin blanc aux morilles cuit

Boudin blanc au cognac cuit

Boudin blanc 1% truffe noire cuit

Véritable merguez crue

Mini chorizo cru

Véritable merguez bœuf-mouton crue

Saucisse pur bœuf cuite

Travers de porc épais cuit porc francilin sel et poivre

Saucisse fumée crue porc francilin

Saucisse au couteau crue porc francilin

Boudin blanc au cognac cuit porc francilin

Saucisse de volaille veau cuite

© 2016 - Food Europe / La presse en parle / Mentions légales / Publication / Newsletter / Recrutement

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Privacy Settings saved!
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Refuser tous les services
Accepter tous les services