Tout sur nous

Notre histoire a commencé il y a bientôt 5 ans ! Distributeur de Concepts Culinaires, aux portes de Paris, notre savoir-faire basé sur la valorisation de marques organise l’offre, commercialise et distribue sur l’Ile-de-France des produits frais, surgelés et d’épicerie.

Notre engagement pour la satisfaction de nos clients s’appuie sur la relation commerciale, l’organisation du savoir-faire logistique et l’accompagnement sur mesure des métiers de bouche 

Food Europe Concepts Culinaires a choisi de s’appuyer sur une vague de fond rassurante : le Culte du bien manger. Nos concepts ont pour objectif d’offrir et de respecter le savoir-faire culinaire, premier de nos marqueurs culturels.

Découvrir nos produits La presse en parle

Dans un souci de se nourrir plus sainement, des aspirations citoyennes en faveur des produits locaux, notamment, Food Europe crée la marque Paris Terroirs. Une marque qui vise à valoriser le savoir-faire et distribuer des produits issus du terroir parisien, au service de la restauration et des métiers de bouche pour constituer des assiettes prometteuses pleines de diversité. Nous sommes allés fouiller en Ile-de-France, et sommes allés à la rencontre des producteurs et de savoir-faire de PME partageant le même goût de la précision et de la justesse des accords.

Découvrir le Magalogue
© 2016 - Food Europe / La presse en parle / Mentions légales / Publication / Newsletter / Recrutement